← Alle Spiele

Datenschutz

Kurz gesagt: Wir sammeln nichts über dein Kind.

Was wir nicht tun

  • Keine Cookies, keine Statistik und keinerlei Tracking.
  • Keine Werbung, keine Werbenetzwerke und keine Skripte von Dritten auf irgendeiner Seite.
  • Keine Konten, keine Anmeldung, keine Namen oder E-Mail-Adressen.
  • Kein Chat und keine Möglichkeit für Fremde, dein Kind zu kontaktieren.

Was auf deinem Gerät bleibt

Die Spiele merken sich Dinge wie Bestzeiten, Sterne und Einstellungen (zum Beispiel Ton an oder aus) im eigenen Speicher deines Browsers, nur auf deinem Gerät. Der Browser kann außerdem eine Kopie der Spieldateien behalten, damit ein Spiel beim nächsten Mal schneller startet. Du kannst all das löschen, indem du die Daten dieser Website in deinem Browser löschst.

Teilen

Wenn du ein Spiel oder eine Herausforderung teilst, wird das eigene Teilen-Menü deines Geräts (oder ein Link, den du kopierst) benutzt. Ein Herausforderungs-Link enthält nur die Sterne und die Zeit (und das Level), niemals einen Namen oder sonst etwas.

Online mit Freunden spielen

Wenn Kinder online mit Freunden spielen (ein Rennen in HillRider, Kart Cup, Sky Parkour oder Powder Peak, ein Match in Turbo Goal, Airhockey oder Paddle Ball, eine Partie Reversi oder Schach), verbindet sich das Spiel mit unserem Spielserver. Jedes Spiel ist ein privater Raum mit einem sechsstelligen Code, den du selbst mit Freunden teilst; niemand sonst wird mit deinem Kind zusammengebracht. Der Server gibt nur Zahlen zwischen den Spielern in diesem Raum weiter: Positionen von Motorrädern, Karts, Läufern und Snowboardern, die Strecke oder das Level und die Figur jedes Fahrers, „bereit“, Zielzeiten und gefundene Herzen in einem Rennen, gedrückte Knöpfe und Positionen in einem Turbo-Goal-Match, wohin jeder Schläger zielt und wo Ball oder Puck sind, und die Züge in einem Brettspiel. Spieler werden nur durch ihre Farbe (oder die gewählte Comic-Figur) gezeigt: keine Namen, kein Chat, keine Nachrichten. Nichts wird gespeichert: Ein Raum lebt nur im Speicher des Servers und verschwindet, wenn die Spieler gehen, oder nach 30 Minuten ohne Aktivität.

Unser Webserver

Wie jede Website führt unser Server übliche technische Protokolle (IP-Adresse, Uhrzeit und aufgerufene Seite), damit die Website sicher bleibt und funktioniert. Sie werden nach etwa zwei Wochen automatisch gelöscht und niemals benutzt, um jemanden zu verfolgen oder ein Profil zu erstellen.

Wer wir sind

Free & Safe Games ist ein Angebot von Tentmaker Sweden in Schweden.